• Система подогрева пола в доме

  • Способы визуального расширения помещения

  • Установка зеркал в доме

  • Строим летний душ

  • Аренда посуточных квартир

Популярные новости

У каждого из нас, несомненно, есть хоть одна любимая книга, которую периодически хочется

Интерьер спальни в стиле либерти
Для начала стоит уточнить, что же такое стиль «либерти» и с чем его едят. Созданный

Обустраивая квартиру, мы больше всего уделяем внимание гостиной, спальне, кухне или ванной

Безусловно, каждый из нас, делая ремонт в ванной комнате в частном доме или на квартире, хочет

Часто случается так, что жителям как частных домов, так и квартир, приходится сталкиваться с

Интерьеры квартир

Полезные советы

Самодельная книжная полка


У каждого из нас, несомненно, есть хоть одна любимая книга, которую периодически хочется просматривать. За некоторое время их собирается огромное количество, поэтому часто используют книжные полки для хранения газет, журналов, монографий, к тому же, в современном мире они являются не только средством для размещения небольшой домашней библиотеки, но и неотъемлемой частью дизайна квартиры. Да и сделать полку для книг очень легко и просто своими руками.

Перед тем, как приступить к работе, нужно тщательно ознакомиться с инструкцией и рекомендациями, которые выкладывают специалисты на различных сайтах. Доступно также, в случае необходимости, поместить свою новость на доске объявлений, которую можно увидеть, перейдя по этой ссылке. Там можно найти много полезной и нужной информации на разные тематики, например, про бытовою технику или недвижимость. Доска объявлений предоставляет самые свежие новости, которые пригодятся в повседневной жизни. Безусловно, самым простым и легким способом является создание открытой полки из дерева, так как ее доступно быстро сделать нужных размеров и удобно укрепить на стене. Она также зрительно увеличивает пространство помещения, придавая комнате эффект увеличения.

Лучше всего доски крепить на саморезах, так легко усилить углы планками. Чтобы полочка плотно прилегала к стене, можно срезать скосы под нужным углом. Лист отрезается согласно проведенным измерениям и также крепится саморезами к полке. Для надежности, как правило, вырезают заднюю стенку их плотной фанеры и прибивают ее гвоздями по периметру. Полученное изделие каждый уже декорирует по своим вкусовым предпочтениям, сделав полку оригинальной и авторской. Несомненно, такая книжная полка станет привлекательным объектом в помещении.
Вернуться назад »
  • Опубликовано: 19-09-2021, 22:30
  • Просмотров: 48
  • Комментариев: 0
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *