• Система подогрева пола в доме

  • Способы визуального расширения помещения

  • Установка зеркал в доме

  • Строим летний душ

  • Аренда посуточных квартир

Популярные новости

У каждого из нас, несомненно, есть хоть одна любимая книга, которую периодически хочется

Обустраивая квартиру, мы больше всего уделяем внимание гостиной, спальне, кухне или ванной

Интерьер спальни в стиле либерти
Для начала стоит уточнить, что же такое стиль «либерти» и с чем его едят. Созданный

Безусловно, каждый из нас, делая ремонт в ванной комнате в частном доме или на квартире, хочет

Часто случается так, что жителям как частных домов, так и квартир, приходится сталкиваться с

Интерьеры квартир

Полезные советы

Больше экстремальных удовольствий от Nissan Navara


Nissan Navara- первый автомобиль, который соединил в себе два абсолютно разных понятия до этого времени -"удовольствие от вождения" и "пикап". Теперь эта машина творит невозможное, имея самый новый турбодизельный двигатель, объем которого составляет два с половиной литра. К тому же, покупатель может сам выбирать между 5 и 6 ступенчатой автоматической коробкой передач. Новые возможности Navara расширяют все представления о применении пикапов. Этот автомобиль комфортный, мощный, как настоящий внедорожник, способен к перевозке более семисот килограммов, в зависимости от уровня комплектации.

Благодаря правильной планировки и расположения колесных арок, пространство внутри багажной платформы значительно уменьшилось. Это способствует транспортировке крупногабаритных грузов. Такому автомобилю теперь не страшны даже самые сложные работы. К тому же, если опрокинуть задний борт назад, то погрузочная длина может достичь около двух метров. Такая машина выгляди элегантно, мужественно, такой вид придают ей стильные рейлинги на крыше, которые способны выдержать груз весом сто 100 кг.

Navara имеет набор самого нового и качественно оборудования, так, например, автостекло Nissan Navara,
просторный кожаный салон, который рассчитан на пять человек, система круиз-контроля, аудиосистема с проигрывателем на шесть компакт-дисков подарит ощущение путешествия в автомобиле бизнес-класса. Сев хотя бы один раз за руль этой машины, вряд ли вы когда-то сможете задуматься о выборе другого автомобиля. Nissan не просто комфортный и элегантный пикап, он еще в совершенстве заботиться о вашей безопасности. Наличие фронтальных и боковых надувных подушек, а также две подушки-"шторки" моментально срабатывают в случае аварии.

По словам производителей, данный вид авто открывает совершенно новый тип SUT - Sport Utility Truck. Nissan Navara пользуется особой популярностью, количество их продажи за последний год составило более двадцати пяти процентов от общеевропейского рынка пикапов, и стала значительным конкурентом для остальных пикапов.
Вернуться назад »
  • Опубликовано: 15-09-2021, 11:23
  • Просмотров: 9
  • Комментариев: 0
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *